东莞坚定不移关心和支持部队各项建设

■市“八一”拥军慰问团与军队官兵举办座谈会(市退役军人事务局供图)

7月26日上午,市委常委、政法委书记杨东来率东莞市“八一”拥军慰问团到31627军队黄江营区慰问,向军队官兵送去东莞群众的诚挚问候,受到了31627军队军队长刘凌云大校的热情欢送。市领导李满堂、刘炜参加了慰问活动。

刘凌云默示,31627军队自组建以来,得到了东莞各级党委政府的关怀和支撑,特别是最近几年对营地建设、军转干部安置、家属失业等方面给予了很大的帮助。他相信,有地方政府的支撑、官兵的共同努力,必然能实现下级交给的各项义务。

杨东来代表东莞市委、市政府和全市群众向军队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候。他指出,31627军队是一支具光荣传统和卓著军功的英雄军队,出色实现各项军事义务的同时,还鼎力援助经济社会建设,勇于承当抢险救灾等急难险重义务,为鞭策东莞高质量生长作出了积极进献。

杨东来默示,东莞将以高度的政治责任感,鼎力弘扬爱国拥军,坚韧不拔关怀和支撑军队各项建设,努力为军队战备、训练、糊口等提供更好的服务保障,进一步巩固和生长同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,奋力开创新时代东莞双拥工作新局面。同时,希望31627军队继续支撑东莞的改造生长,不断深入军民鱼水之情,携手争创天下双拥模范城“九连冠”,为助力我市建设“湾区都市、品质东莞”作出更多进献。(记者 潘少婷 实习生 游卓妍)

更多精彩报道,尽在https://ccsiti.com