惠州市领导检查跨年活动现场安保工作

惠州市领导检讨跨年运动现场安保事情

  本报讯 (记者付巨晗)上月31日晚至昨日凌晨,副市长、市公安局局长高诚苗带队到惠城区部分大型群众性跨年运动现场,就安保、消防、交通疏导等事情进行检讨,并看望慰问值班执勤的公安民警、消防救济
队员。

  高诚苗指出,墟市等职员密集的重点场所,必需按期发展各类保险隐患排查事情,确保保险责任措施真正落到实处、安保职员部署到位、疏散通道宽阔畅通、保险标识明确清晰、保险设施无效运行;要局部建立防暴事情点,公安机关要在职员培训、器具装备和器材设置等方面供应指导,确保关键时刻职员、装备、器材管用;要全面执行消防、宣传教育提示标语和举报电话上墙轨制。

编纂:大快
分享到:

上一篇:
下一篇:
分享到:

相关新闻

  • 2019-01-02
  • 2018-12-27
  • 2018-12-26
  • 2017-12-29
  • 2016-12-30

网友谈论



所有谈论仅代表网友观点,与今日惠州网有关。总论最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)

更多精彩报道,尽在https://ccsiti.com